Unsere Gottesdienstformate

Jugendgottesdienste

Jugendgottesdienste werden von einem Team Jugendlicher und der Jugendreferentin Freya Walke vorbereitet. Es werden Themen gesucht, die sich an der Lebenswelt der Jugendlichen orientieren. Es ist ein Gottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche ab 12 Jahren. Musikalisch lebendig wird er durch die SoulTeens

Die Jugendgottesdienste finden in der Regel im Ichtys-Haus statt und zwar sonntags um 10.00 Uhr parallel zum Gottesdienst in der Friedenskirche.

Zum Ende des Jahres, kurz vor Weihnachten gibt es aber immer eine besondere Aktion, die Pray`n`Party im Tanzzentrum Kochtokrax in Unna. Dann gibt es einen Jugendgottesdienst, viel Action, Party und Tanzen bis zum Abwinken. Darauf könnt ihr euch besonders freuen!

Termine Jugendgottesdienste