Intro-Kurs Fresh X am 2. und 3.3. muss wegen Krankheit verschoben werden! Ausweichtermin wahrscheinlich am 13. und 14.04!

In unserem Leitbild heißt es „Unsere Gemeinde soll ein offener und einladender Ort der Begegnung sein. Hier sollen Menschen auftanken und in ihrer Lebenssituation Gott erfahren können. Wir wollen auf die Menschen, die um uns herum leben, zugehen.“

Unsere Gesellschaft - und damit auch unsere Gemeinde - ist in stetiger Bewegung. Daher ist es auch immer wichtig das Aufeinander-Zugehen an die Lebenssituationen der Menschen in unserer Gemeinde anzupassen.  Wir freuen uns deshalb sehr, dass wir in unserer Gemeinde diesen Fresh X Intro-Kurs anbieten können!

Der Intro-Kurs lädt – ausgehend von Fresh Expressions of Church – dazu ein, gemeinsam Gemeinde neu und „quer“ zu denken! Eingeladen sind „alle, die neu aufbrechen wollen“, Ehren- wie Hauptamtliche, Gemeindegruppen und -kreise, Teams der Jugendarbeit, die gemeinsam nach den nächsten Schritten für unsere Kirche und Gemeinde fragen.

Kontakt und Anmeldung bis zum 27.2.2018

Amt für missionarische Dienste der Ev. Kirche von Westfalen

Frau Natalie Griffin

Olpe 35

e-Mail: natalie.griffindontospamme@gowaway.amd-westfalen.de
Tel. 0231/ 54 09–60
Fax 0231/5409–66

Ausweichtermin wahrscheinlich am

Freitag, 13. April 2018, 16:00 –21:00 Uhr
Samstag, 14. April 2018, 10:00–18:00 Uhr

Melanchthon-Haus der Ev. Kirchengemeinde Unna-Massen
Kleistraße 8
59427 Unna-Massen

Kosten

Die Teilnahmegebühr beträgt 25 Euro inclusive Seminarunterlagen, kalten und warmen Seminargetränken, sowie ein Abendessen am Freitag und ein Mittagessen am Samstag.

Flyer zum Fresh X Intro-Kurs

Der Flyer enthält weitere Informationen zu Fresh X und das Anmeldeformular.