Ein Rückblick auf vergangene Veranstaltungen in Bildern

Viele schöne und bewegende Momente gibt es in unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen. Nichts kann sie so gut darstellen, als selbst dabei gewesen zu sein. Für alle, die das leider nicht geschafft haben, gibt es hier Rückblicke auf unsere Veranstaltungen mit tollen Bildern.

Gemeindebüro:

Montag: 11-13 Uhr
Dienstag: 15-18 Uhr
Freitag: 11-12 Uhr

e-Mail: un-kg-massen@kk-ekvw.de

Schlechtes Wetter und trotzdem gemütlich - das zweite Adventsfenster

Das zweite Adventsfenster haben wir kurzerhand in das Ichtys-Haus verlegt und hatten eine gemütliche Zeit.

Ökumenisches Adventsfenster zum ersten Advent

Unser erstes Fenster war, wie die Bilder zeigen, gut besucht.

Oase Gottesdienst vom 19.11.2017

"Heimat-los!?" war der Titel des Auftakts der Oase Reihe "Heimat".

"Heimat-los!?" - Predigt zum Oase Gottesdienst von Pastor Jürgen Eckelsbach

Gottesdienst zum Reformationstag 2017

Wir feierten den Tag in der Kirche. Am Abend war unsere Friedenskirche in ein besonderes Licht getaucht. Passend zu den verschiedenen Teilen des Gottesdienstes war die Beleuchtung mal eher rot, mal orange, mal grün oder auch blau gehalten sein. Andreas Opitz hatte seine gesamte Lichttechnik aufgeboten, um uns eine gute Atmosphäre zu schaffen.

Luther und Käthe (die Frau vom Bruder Martin) hatten sich auch angesagt - Predigt mal anders.

"Martin und Käthe im Gottesdienst" - das Predigtspiel von Vikarin Nele Kaiser und Pastor Detlef Main zum Nachhören: