Band "Inside Address"

Bild: Jürgen Thoms - Lokalkompass

Die Band "Inside Address" entstand vor 11 Jahren zur Begleitung im modernen Gottesdienst "Sonntakt". In verschiedener Besetzung haben wir in vielen Gottesdienste und bei Gemeindefesten aufgespielt. Nicht als Musik-Profis, sondern als Leute, die Spaß dabei haben aber auch mal üben müssen.

Musikalisch sind wir vielfältig interessiert:
leise Töne oder Rockiges, Folk, Gospel oder moderne Kirchensongs, Covers aus der Popmusik und eigene Instrumental-Kompositionen sind von uns zu hören.
Zur Zeit kommen unsere Töne von Sabine Neurath (Gesang), Andreas Schäfer (Piano), Andreas Neumann (Bass), Egbert Schulte (Percussion), Jürgen Eckelsbach (Gitarre, Ukulele), Markus Klingebeil (Percussion, Saxofon).

Herzlich willkommen sind bei uns Instrumentalisten, auch Sängerinnen oder Sänger, die mitmachen wollen.

Inside Address im Oase-Gottesdienst am 18.12.2018 mit dem Lied "Leben aus der Quelle"

Jürgen Eckelsbach

Telefon: 02303-50154/

Termine Band "Inside Address"

Wir treffen uns nach Verabredung meist wöchentlich montags oder
dienstags Abend in der Friedenskirche.