KonfiZeit - Deine Zeit!

Mit einem Begrüßungsgottesdienst und anschließendem Empfang startete am 7.4.2019 der neue Jahrgang in die Konfirmanden-Zeit.

Für das neue Konzept brauchen wir Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Da sind zunächst die Eltern unserer Konfis angesprochen. Wir brauchen Hilfe bei der Versorgung und bei diversen Fahrdiensten, die zu übernehmen sind. Die KonfiZeit kann auch für die Eltern unserer Konfis zu einer intensiven Begegnung mit Kirche und Glauben werden.

Aber wir wollen auch Jugendliche mit ins Boot holen, die als Teamer mit in unser Team einsteigen und die KonfiZeit zu einer besonderen Zeit machen. Einfach beim Team der KonfiZeit melden und mitmachen!

Auf viele gute Begegnungen und eine gute KonfiZeit freuen sich Pastor Jürgen Eckelsbach und Jugendreferentin Freya Walke.

Jugendbüro:

Freya Walke

e-Mail: freyawalke.ichtysdontospamme@gowaway.gmx.de

Anmeldung

Die Anmeldung zur Konfi-Zeit erfolgt immer bis zu den Sommerferien. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte Ihren Pfarrer oder das Gemeindebüro!