Am Samstag, den 23. Juni von 14 – 17.15 Uhr ist Konfi-Tag in der Friedenskirche Massen.

Erstellt am 30.08.2017

In diesem Jahr laden wir wieder alle Konfirmanden aus den Unnaer Kirchengemeinden zu einem gemeinsamen Konfi-Tag ein. Diesmal treffen wir uns mit ca. 200 Konfis und Teamern in Massen.

Das Motto des Tages lautet: „Wir sind Kirche“. Dazu gibt es tolle Möglichkeiten zum Aktiv-Werden, Bewegen und Nachdenken. Leckere Snacks und Getränke, Musik und Jugendkirche machen das Angebot rund. Das alles kostet nichts, nur gute Laune sollte mitgebracht werden!

KonfiZeit - Deine Zeit!

Mit einem großen Konfi-Fest startete am 17.9.2017 der neue Jahrgang in die Konfirmanden-Zeit.

Für das neue Konzept brauchen wir Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Da sind zunächst die Eltern unserer Konfis angesprochen. Wir brauchen Hilfe bei der Versorgung und bei diversen Fahrdiensten, die zu übernehmen sind. Die KonfiZeit kann auch für die Eltern unserer Konfis zu einer intensiven Begegnung mit Kirche und Glauben werden.

Aber wir wollen auch Jugendliche mit ins Boot holen, die als Teamer mit in unser Team einsteigen und die KonfiZeit zu einer besonderen Zeit machen. Einfach beim Team der KonfiZeit melden und mitmachen!

Auf viele gute Begegnungen und eine gute KonfiZeit freuen sich Pastor Detlef Main, Jugendreferentin Freya Walke und Vikarin Nele Kaiser.

Jugendbüro:

Freya Walke