10 Jahre Wunschkranz - am 18. November geht es wieder los!

Erstellt am 17.10.2018

Zum zehnten Mal jährt sich unsere Aktion „Wunschkranz“. Dank der Hilfe des städtischen Jugendamtes und der Spendenbereitschaft zahlreicher Gemeindeglieder konnte vielen Kindern und Jugendlichen aus Massen eine unerwartete Freude zu Weihnachten bereitet werden.

Auch 2018 starten Presbyterin Christiane Kuchler und ihre Mitstreiterinnen und Mitstreitern diese Aktion. Gesucht werden dafür, wie in den Vorjahren Wunsch-Paten, die bereit sind, einen Kinderwunsch zu erfüllen. Das Jugendamt sammelt hierfür Weihnachtswünsche im Wert von 20 Euro von Kindern und Jugendlichen aus Massen und leitet sie anonym an die Kirchengemeinde weiter.

Ab dem 18. November können die Wunschsterne von den Paten „gepflückt“ werden. Und zwar in der Kinderkirche im ICHTYS, im Gottesdienst, im Gemeindebüro oder auch in gemeindlichen Gruppentreffen. Bis zum 6.12. sollen die Geschenke liebevoll verpackt mit dem Wunschstern im Gemeindebüro, Friedenstr. 4a abgegeben werden. Wir hoffen wieder auf eine große Resonanz für unsere Aktion und damit auf viele freudige Gesichter zur Weihnachtszeit unter den Beschenkten.

Christiane Kuchler

Gemeindebüro: