„Was für ein Vertrauen“ – unter dieser Losung werden 100.000 Menschen vom 19. bis 23. Juni in Dortmund den Deutschen Evangelischen Kirchentag feiern. 2.000 Veranstaltungen – Konzerte, Gottesdienste, Podien, Workshops und Diskussionen mit vielen prominenten Gästen – warten darauf, entdeckt zu werden. Dabei sein lohnt sich! Sichern Sie sich bis zum 8. April 2019 den Frühbucher-Vorteil, bestellen Sie jetzt Ihr Ticket: www.kirchentag.de/teilnehmen. Über unsere Kirchengemeinde können Sie günstige Tagestickets im Gemeindebüro bestellen. Die Tickets sind begrenzt.

In diesem Jahr werden rund 40.000 Gäste in Gemeinschaftsquartieren in Schulen untergebracht. Doch nicht jeder kann die Nacht auf einer Isomatte verbringen. Manche Gäste benötigen eine etwas komfortablere und ruhigere Übernachtungsmöglichkeit. Deshalb bittet der Kirchentag Sie als Mitglieder einer Unnaer Kirchengemeinde um Hilfe: Öffnen Sie Ihre Türen und schenken Sie einen Platz zum Schlafen!

Sie können neue Menschen kennlernen und ermöglichen ihnen die Teilnahme am Kirchentag. Der Dank Ihrer Gäste ist Ihnen sicher. Sie müssen auch nicht mit unabsehbaren Herausforderungen rechnen. Bei der Privatquartier-Spende geht es um einen Schlafplatz für 4 oder 5 Nächte. Ein separates Gästezimmer ist nicht Voraussetzung. Betten, Liegen oder Couches sollten es aber sein. Tagsüber sind Ihre Gäste selbstständig unterwegs und kehren erst am Abend zurück. Der Kirchentag bittet Sie um ein kleines Frühstück für Ihre Gäste.

Im Internet auf kirchentag.de oder bei der Schlummernummer des Kirchentages: 0231 – 99768-200 können Sie Ihr Quartier melden. Wenn Sie unsere Hilfe brauchen, melden Sie sich im Gemeindebüro.

Gemeindebüro:

Montag: 11-13 Uhr