Es ist nicht gut, dass der Mensch allein sei.

Genesis 2,18

Sie sehnen sich nach Zweisamkeit? Nach Liebe und Geborgenheit?

Sie sind auf der Suche nach guten Gesprächen und jemanden, mit dem Sie Ihre Gedanken teilen können?

Dann wagen Sie einen Neuanfang oder einen erneuten Versuch. Die Ev. Kirchengemeinde Massen bietet nun zum zweiten Mal ein Speeddating an. In ungezwungener Atmosphäre lernen Sie hier Menschen kennen, die ebenfalls auf der Suche nach einem ganz besonderen Menschen sind. Vielleicht ist ja jemand für Sie dabei?

Herzlich eingeladen sind alle ab 18 Jahren. Das Kennenlernen findet in mehreren Altersgruppen statt. Es gibt offene Gesprächsrunden und auch Zeit für Gespräche zu zweit. Zu Beginn feiern wir eine kurze Andacht zum Thema. Abgerundet wird das Speeddating mit Snacks und Getränken, die an einem gemütlichen Freitagabend auch nicht fehlen dürfen.

Melden Sie sich an und kommen vorbei. Wir freuen uns sehr auf zahlreiche Menschen, die neue Bekanntschaften schließen und sich verlieben wollen.

12. April 2019 von 19-21 Uhr

Anmeldungen und Infos