Damit Sie sich weiterhin wohlfühlen ...

Erstellt am 20.11.2020

Liebe Gemeindeglieder!

Schön, dass Sie unsere Gottesdienste besuchen!

Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und in unseren Gottesdiensten Stärkung erfahren. Die momentane Situation erfordert an vielen Stellen Änderungen. Auch in der Friedenskirche.

Die Heizung in unserer Kirche arbeitet mit einem Gebläse zur Luftumwälzung. Da dies jedoch die Verteilung von Viren in der Kirche begünstigen würde, darf während des Gottesdienstes die Heizung nicht mehr laufen. Auch muss zusätzlich gut gelüftet werden. Daher wird es in der kommenden kalten Jahreszeit in unserer Kirche nicht mehr so angenehm warm sein, wie wir das gewohnt sind.

Wir bitten Sie, sich entsprechend warm anzuziehen, damit Sie sich weiterhin in der Kirche wohlfühlen. Auch das Mitbringen einer kleinen Decke für die Beine ist möglich.

Ein warmes Willkommen im Gottesdienst!

Gemeindebüro:

Montag: 11-13 Uhr