Wir laden Sie am 15. November herzlich zu einem Trostkonzert in die Friedenskirche ein!

Erstellt am 11.10.2020

Katharina Hüsch

Es erklingen Lieder voller Kraft und Licht für dunkle Stunden. Sie helfen, das Leben in neuem Licht zu sehen - ein Geschenk für alle, denen die Trauer die Luft zum Atmen nimmt.

Musik kann Nähe schenken, weil sie ins Herz fällt. Dass dies geschieht und Sie den Trost im Herzen spüren, dazu wird uns Katharina Hüsch helfen. Sie hat schon im letzten Jahr ein Trostkonzert in der Kirche gestaltet. Nun haben wir sie wieder eingeladen.

Da durch das Schutzkonzept unserer Gemeinde unsere Kirche in der Coronazeit nur ca. 55 Plätze pro Veranstaltung zur Verfügung hat, haben wir uns entschlossen, das Konzert doppelt durchzuführen: um 17 und um 19 Uhr.

Wir laden Sie ein, sich für einen der Termine zu entscheiden und sich im Gemeindebüro anzumelden. Der Eintritt in das Trostkonzert ist frei. Aber die Anmeldung ist wichtig, damit wir gut planen können. Gern können Sie auch weitere Menschen einladen und anmelden.

Wir freuen und auf Sie und wünschen Ihnen eine trostreiche Zeit!

Anmeldung

Anmeldungen können wir bis zum 30. Oktober entgegennehmen. Gern können Sie auch weitere Menschen einladen und anmelden. Unser Gemeindebüro ist in den Herbstferien geschlossen. Anmeldungen können daher jederzeit per e-Mail: un-kg-massendontospamme@gowaway.kk-ekvw.de oder ab dem 26. Oktober direkt im Gemeindebüro abgegeben werden.

Der Eintritt ist frei