Heiligabend und Brot für die Welt - Kollekte zu Weihnachten

Erstellt am 22.12.2020

Unter dem Motto "Kindern Zukunft schenken" ist die neue Spendenaktion von Brot für die Welt gestartet. Ein Projekt hilft dabei, die Kinderrechte in Paraguay zu stärken. Auch die westfälische Partnerkirche am La Plata in Südamerika unterstützt dieses Programm. Dafür wird um Spenden geworben - auch mit einem Aufruf der Präses Annette Kurschus.

Die Kollekte an Heiligabend ist traditionell für Brot für die Weltbestimmt. Wegen der Corona-Pandemie werden unsere Gottesdienste in diesem Jahr anders gefeiert. Dabei kann auch die Kollekte schnell vergessen werden. Aber Brot für die Welt und seine Partner sind dringend auf die finanzielle Unterstützung angewiesen. Wir möchten Sie und Euch darum bitten, Kinder in Paraguay zu unterstützen.

Ganz herzlichen Dank dafür!

Spendenkonto: Brot für die Welt

BIC:    GENODED1KDB