Speeddating in der Kirche

Es ist nicht gut, dass der Mensch allein sei.

Genesis 2,18

Der Mensch lebt in vielen verschiedenen Beziehungen. Die Sehnsucht nach Liebe, Nähe und guten Gesprächen ist groß. Wollen auch Sie Ihr Leben und Ihre Gedanken mit einem anderen Menschen teilen?

Dann wagen Sie einen Neuanfang oder einen erneuten Versuch. Die Ev. Kirchengemeinde Massen bietet ein Speeddating an. In ungezwungener Atmosphäre lernen Sie hier Menschen kennen, die ebenfalls auf der Suche nach einem ganz besonderen Menschen sind. Vielleicht ist ja jemand für Sie dabei?

Alle zwischen 18 und 55 Jahren sind herzlich eingeladen. Das Kennenlernen findet in drei Altersgruppen statt. Es gibt offene Gesprächsrunden und auch Zeit für Gespräche zu zweit. Zu Beginn feiern wir in der Kirche eine kurze Andacht zum Thema. Abgerundet wird das Speeddating mit Snacks und Getränken, die an einem gemütlichen Freitagabend auch nicht fehlen dürfen.

Melden Sie sich an und kommen vorbei. Wir freuen uns sehr auf zahlreiche Menschen, die neue Bekanntschaften schließen und sich verlieben wollen.

31. August 2018 von 19-21 Uhr

Anmeldungen und Infos