Der Jugendchor SoulTeens besteht in unserer Gemeinde bereits seit 2011. Es ist eine tolle Gemeinschaft.

Ein typischer SoulTeensAbend besteht aus vier Elementen:
Choir - Eat - Pray – Social
Die  Jugendlichen ab 12 Jahren treffen sich mittwochs wöchentlich zum Singen und 14 täglich zu einem längeren Beisammensein. Dieses beginnt mit dem Chor, danach gibt es ein gemeinsames Essen und eine Zeit mit Andacht und Spiel, Spaß und Action...

Es gibt keine Aufnahmekriterien, nur die Lust am Singen sollte vorhanden sein. Voraussetzung ist allerdings die Einhaltung der 2 G Plus Regel. Für Jugendliche bis einschließlich 15 Jahren gilt dies nicht. Wir führen vor jeder Probe einen Schnelltest durch.

Philipp Holmer ist freiberuflicher Musiker, Bachelorabsolvent der Ev. Popakademie Witten und aktuell Masterstudent im Fach Populare Kirchenmusik.

Start ist der 1. Dezember

Mittwochs wöchentlich zum Singen und 14 täglich zu einem längeren Beisammensein.

Jugendbüro:

Freya Walke